***

Мне кажется порой -

Он будет чужд любому,

Хотя я вижу снова лишь прекрасный лик,

А локоны - кудрявый мой парик -

Понравятся лишь другу дорогому.

Найти возможно красоту в глазах

Немного впавших и уставших,

Своей надеждой мир обнявших,

Проведших жизнь свою в слезах.


Рецензии