Осень - это сны листопада
листопада...
Из нета
Осень - это сны листопада,
Сладкие туманы густые...
Акварелью зыбкой прохлады
Утро осторожное стынет.
Бережно хранимые чувства,
Обнимают мягко надежды.
Света отражённого пУстынь -
Осени печальная нежность.
Свидетельство о публикации №123092601165