Чёрная ласточка
Тугого стрелой
В небо взметнулась
И сразу пропала
в нём.
Небесную твердь
Телом-иглой
Пробила
и канула.
Обратно ждать
Её или нет -
Мы растерялися.
Но вот летит,
В полете свистит
Черная ласточка.
Свидетельство о публикации №123092601129