Откровение

Я до вас

Никому не дарил бриллиантовых ваз

И к ногам не бросал цветы,

Чтобы мы перешли "на ты".


Никогда не желал я такой пустоты,

Где внутри не таилось ростка.

Может и коротка наша жизнь,

Но нельзя же не сделать глотка.


Чтоб любить, оказалось не нужно

Быть совсем безоружным, послушным -

Нужно только слегка сделать вид,

Что немного задушен.


Рецензии