Платье в горошину

Если не можете взять себя в руки,
Может быть, стоит отдаться в хорошие,
Платье надеть, непременно в горошину,
Напрочь забыть про хандру и про скуку.
На ноги - лодочки с узеньким носиком,
Чтобы шуршать облетевшими листьями,
Голову полнить приятными мыслями,
Тихо мурлыча мелодию осени.
Листья уже покрываются патиной,
Глуше, бледнее, беднее сияние.
Ты не грусти, улыбнись на прощание.
Где там в горошину яркое платье?
26.09.2023


Рецензии