Кого поддержит большинство

Свои заводятся порядки
Новым начальством – часто зря…
Действуя рьяно, без оглядки, –
Дров наломают, всех браня!

В каждом, наверно, коллективе,
Есть и большие мастера!
Их бы держать в своём активе,
Подскажут, что делать пора!

Пусть коллектив хвалят за дружбу,
Взаимопомощь, мастерство!
Организатор того нужен,
Кого поддержит большинство!



Новая метла по-новому метёт,
а как сломается - под лавкой валяется.
                Пословица


Рецензии