Земное и небесное
Но душою парить над землёю,
Мы всем сущим желали бы век золотой,
Быть с собою в ладах и с судьбою.
Красоту всего сущего сердцем стяжать,
Через призму любви мерить благость
Изживая невежество плоть усмирять,
Не довольства желать, но лишь радость.
Свидетельство о публикации №123092601063