Умерших почитаю

Умерших почитаю, позади их путь,
Они его прошли и подвели итоги.
Живущих ныне жаль и то чуть-чуть,
Которые не одолели выбранной дороги.

Возможно потому, что потеряли цель,
Иль жили без любви на этом свете.
Вошли в житейских будней карусель,
Где закружились будто в поле ветер.

За грех ответить шанс дают живущим,
Коль перешёл черту, по полной отвечай.
Умерших берегут и вспоминают лучших,
Своих молитвы направляют в Рай.


Рецензии