У окна
Прямо за окном листвы пожар,
Улица - реки шумливой русло -
Встречные потоки ярких фар...
Всюду люди - пешие и авто -
Движутся вчера, сегодня, завтра...
Прошлое - скалистый брег, высокий,
Будущее - берег низкий, топкий,
Между ними - Времени Река!
Судьбы в ней струЯми и ручьями -
Мы разнимся в том, что движет нами,
Проживая общие века...
Может Небо знает назначение?!
Над Рекой людское испарение...
25.9.2023
Свидетельство о публикации №123092600105