По Осени катил велосипед...
без устали, за край печали,
где дни беспечности пропали,
оставив жёлтых листьев след.
Бежал вперёд, надеясь обогнать,
сверкая спицами на поворотах,
считал, запутавшись в расчётах,
и так боялся свою цепь порвать.
Стирал педали в веринице миль,
глотая пыль заезженных обочин,
он был одной печалью озабочен,
колесами объехать острый штырь.
Но листья мокрые укрыли след,
а значит, при таком эксцессе,
его за руль на крюк повесят,
от серой Осени бежал велосипед...
Свидетельство о публикации №123092601031
С искренним уважением Наталья
Наталья Ульянова 2 07.08.2024 08:07 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 07.08.2024 08:53 Заявить о нарушении