Цвет рассвета...

17   05:26. -  05:38.                26.09.2023.
(....)  + 8 ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-102-17
Опубликовано на Стихи.ру 26.09.2023.



                ЦВЕТ  РАССВЕТА   ...



       РОЗОВЫЙ  ЦВЕТ  РАССВЕТА,  НО  ОН  НЕ  ВЕЗДЕ  ТАКОЙ,
                БЫВАЕТ   ОН   ЧЁРНОГО   ЦВЕТА,   КОГДА   ОКРАШЕН   ВОЙНОЙ.

       УСТАЛА  НАША  ПЛАНЕТА  ОТ  РАЗНЫХ  КОНФЛИКТОВ  И  ВОЙН,
                УСТАЛА  ОТ  ЧЁРНЫХ  РАССВЕТОВ,  -  СЛЫШЕН  НАДРЫВНЫЙ  ВОЙ !



                Ф2ООО


Рецензии