бабье лето
На вопросик этот, разные ответы
Банки с огурцами их закатывать надо
Но для многих «бабье… это, эхо лета
Опустить припасы нужно все в подвалы
Отварить быстрее надо, надо, надо
Глядь в окно, а лето. Блин. Уже пропало
Лес вчера зеленый в золотых нарядах
А куда пропало, мучаюсь вопросом
Холод, дождик ветер, это пока «сливки»
Уколитесь люди, чтобы не шмыгать носом
Да пошли к чертям они, все эти прививки
Батарея, печка в доме, как луч света
За окошком ветер с веток, листья косит
Бабам бог отмерил чуть подлиньше лета
Мужикам досталась, что осталось осень
Свидетельство о публикации №123092500952