Мой октябрь
Темная осень, дожди, холода...
Что же октябрь мне напророчит?
Год беспокойный ушел навсегда...
В Покров родилась - пора листопада...
На миг в равновесии застыли Весы.
Щедрая осень - сердцу отрада,
Цикл завершают природы часы.
Мы с октябрем милым созвучны -
"Листья" теряю один за другим...
Жизни уклон становится круче...
На санках судьбы беспечно летим...
Добрый октябрь, позволь насладиться
Красками, золотом в листопад.
Кленом, возможно, назначат родится,
Будущий, дай приглядеть наряд!
25-09-2023
Свидетельство о публикации №123092500940