Развлекуха!..
Русь знают все!
Крутые нравы!..
Мороз — игрушка!
И — жара!..
И, иносранцы — всегда правы:
– Самоубийство, с ней – война!
Забавно, Вы – не замечали,
С войной, только они — идут!
Уж, скольким – глупость разъясняли:
– Если напал, тебе – каюк!..
Но раз, а то и два – в столетье
Словно к себе, всё – прут и прут!
Придумать бы суметь заклятье,
Что охраняло наш уют!..
Но не в мечтах, а коль – на деле
Хоть извернись, но – вновь и вновь,
Опять, всей стаей – налетели!..
Сколь полегло!..
Зачем та Кровь?!..
Впрямь – недоразвитых забава
Себя, самим – так истреблять!
И, что от нас, всем им – так надо?!..
Кто б – разъяснил…
Хоть часть – понять!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 24 сентября 2023 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123092500926