Любимая осень

Как бы отсрочить твоё увядание,
твой сохранить золотистый пейзаж.
Милая осень, с тобою свидание,
где свет твой чудесный радует нас.
Так не легко мне с тобой расставание,
но северный ветер несёт холода.
В любви ты услышишь от сердца признание,
ты временем грусти с небес нам дана.
Листья с деревьев ветер уносит,
в душе поселилась на время печаль.
Ведь срок твой не вечен, мудрая осень,
тебя провожу я в бескрайнюю даль.
Твоей красоты буду помнить мгновения,
с дыханием прохладным снова рассвет.
В будущем ждут нас природы явления,
где новый сезон свой напишет сюжет.

 


Рецензии