ОГ. Ожидание

Я по течению плыву,
Мне всё вокруг неинтересно.
Тебя не вижу - не живу.
И в мире сём мне будто тесно.

Я знаю всё о чём сужу.
Не находя по жизни места
Я без тебя с ума схожу
И жду призыв манящий сердца.

Житейских бурь водоворот
Уносит всё, что в его власти.
Бездушных дней круговорот
Сжимает боль безумной страсти.

Лишь про тебя мои все сны,
Нетленность всех моих желаний,
Обман надуманной весны,
Игра теней и ожиданий.


Рецензии