В Защиту Ивана Грозного!

 Греческий , Латынь , Немецкий , "Англицкий" ,
        Плюс старо-славянское письмо -
 Всё он знал... А то , что нрав не Ангельский
          Это - Либеральное Дерьмо !

     А Английский Кромвель был добрягою ?
          Он десятки тысяч закопал...
         С этой Либеральною "бодягою"
        Ты - Историк , лучше б помолчал.

         Да , создал Опричнину с Малютою
             Для проворовавшихся бояр .
          Ну , и что ? Вокруг поляки лютые ,
          Татарва , Литва - сплошной пожар !

           Не было при нём Мазеп и Разиных ,
             Он и Русь поднЯл - из Ничего...
              И не надо , Господа побасенок
                О суровом норове его .


Рецензии