На ужас я смотрю со стороны
Как можно, чтоб один народ другого
Пытался уничтожить без вины!
Какая же под тем лежит основа?
Я понимаю - наглость вожака,
Но сам народ, он это понимает?
Как на соседа поднялась рука?
Зачем пришла сюда безумна стая?
Что здесь нашли, забыли что, когда?
Факт: быстро превратились в мародёров.
За ними шлейфом тянется беда,
Она же и клеймит убийцу-вора.
Но не дано им далеко уйти -
В сырой земле останутся навеки.
В чужой земле закончатся пути
По воле злого недочеловека.
Свидетельство о публикации №123092500804