кто виноват?

Кто виноват в войне?
Она пришла
Нацизм стереть на ридной Украине?
А,может, хочет доллар США
Вести войну и гнуть России спину?
А, может, все же русская вина,
За то что поддалась врагам коварным,
А, может, бал устроил сатана,
А человек нутром неблагодарным.
И сколько в мире всякого греха,
Бог попустил и смерть, как флаг несется,
А, может, наша власть не так плоха,
Но просто ей не взять, за что берется?
Донбасс бы вправду надо защитить,
Но кровью заливать всю Украину,
За это могут ведь и нас бомбить,
И также будет Русь лежать в руинах...


Рецензии