В шесть дней Бог землю сотворил...

В шесть дней Бог землю сотворил.
"Все очень хорошо!"-
Он  так об этом говорил.
Но вот пришло в мир зло.

Грех повернул спиной к Творцу.
Мы потерпели крах,
Но жаль, что не идем к Отцу
С молитвой на устах.

Вот потому у нас порой
Все криво, тяжело,
Без Бога не найти покой.
А "Я" большое зло.

А "Я" лишь может навредить.
Жизнь станет зла, пуста.
А Бог все тот же. Он творить
Чудесно не устал.
(Готов)
_______
В шесть дней Бог землю сотворил.
"Все очень хорошо!"-
Он  так об этом говорил.
Но вот пришло в мир зло.

Грех повернул спиной к Творцу.
Мы потерпели крах,
Но жаль, не все идем к Отцу
С молитвой на устах.

Вот потому у нас порой
Все криво, тяжело,
Без Бога не найти покой.
А наше"Я" есть зло.

Оно лишь может навредить.
Жизнь будет зла, пуста.
А Бог все тот же. Он творить
Чудесно не устал.
(Готов)


Рецензии
Совершенно верно: у Бога всё к лучшему. И Он даже людское зло обращает в добро. С теплом

Ольга Васильева 14   09.10.2023 17:33     Заявить о нарушении