Красочная осень
И кругом таинственный покой.
Балует всех нас она погодой,
Пленяет своей чудной красотой!
Огрехов нет совсем в природе,
Лето вмиг ушло как сон.
Осень создана в чудесной ноте,
Бархатный дарует вновь сезон!
Красные листочки с позолотой,
С деревьев они весело летят.
Осень выступает девой модной,
Дарит снова краски октября!
Свидетельство о публикации №123092507857