Город спит
Спят деревья,травы и цветы,
Машет ночь волшебным опахалом,
Царство тишины и темноты...
На востоке бледная полоска,
Где-то там рассветная заря,
Слышу я в далеком отголоске,
Как о чем-то звезды говорят...
Бог играет Лунную сонату,
И звучит задумчивый рояль,
Ничего сегодня мне не надо,
Ничего прошедшего не жаль!
Мне бы дотянуться до рассвета,
Прикоснуться к солнечным лучам,
Пусть живет Земля - моя планета,
Никому ее я не отдам!
Свидетельство о публикации №123092507837
Созвучна так трепетно мне. Понравилось. Спасибо, Ларисочка. С тепло и добрым днём, Лиза.
Рубизу 30.09.2023 03:54 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 30.09.2023 11:23 Заявить о нарушении
Рубизу 30.09.2023 16:50 Заявить о нарушении