Сытый Каа

Осенний день и теплый свет, сорвался жёлтый лист,
взмывает ввысь.
Упав,играет с ветром
в шелест и войну.
Меня не покидает мысль,
что я впервые вижу тишину.
Меня не покидает ощущение,
что я впервые слышу время.
Раскинувшись,
как сытый Каа,
старинный город дремлет.
Над ним зевает воскресенье.


Рецензии