ахиллесова пята

Нет ощущения потери
Нет ощущения любви
И, ты, ушла
Иди…
Иди.
И я,
Как оглоушенный внутри
Здесь принимаю, пля, метаморфозу
Преображения чувств
Как боль в стопе занозу
И мне не ври;
Пожалуйста уйди

              25.09.23


Рецензии