Этюд

Помогите мне исправить всё,
Снова вечер, снова встречи - вновь я одинок,
Я просто не могу поверить,
Как ты могла пустить слова на ветер.
Теперь, я не смогу поверить
Другой, такой же милой леди.
Друзья зовут на встречу,
А я, потрачу на раздумья вечер.
Налью себе бокал покрепче,
И снова погружусь в раздумья вечные.
Друзья звонят, кричат - приезжай.
И я приехал, там - она
Я спрячу боль, и улыбнусь,
Пол часа, и я напьюсь.
Я подойду, скажу: привет
В моменте боли, больше, нет.
Но ты увидишь мою боль,
В твоих глазах Блеснул огонь.
И я пойду бродить по скверу,
Вокруг любовь, а мне так скверно.
И мне так хочется забыть,
Но не могу Тебя простить.
Твоих клыков укуса след,
Напомнит мне всю страсть ночей,
Пытаюсь выгнать мысли эти,
Но мочи нет, этюд неверен.


Рецензии