В активном поиске

 
Запачкались о темноту,
О татуировки замарались,
Переделывать задолбались,
Деньги тратить на красоту.

Тратить деньги на шлюх,
Похожих на одноклассниц,
Хотя и с не шлюхами нет разницы,
Один хрен без денег пошлют.

Музыка, как единственное лекарство,
Ищут ту одну, находят, а она занята.
Солнце двенадцать часов и пустота,
Отдушина в сети - хулиганство.

Пароль от телефона, чтобы не спалиться,
Не сказать подруге, что она на время,
Ищущее, ищущее настоящую любовь племя
Заставляет ей же подавиться.

Запачкались о темноту, вытерлись о свет,
Посмотрели на звезды и поймали одну
Ту, которая по ту сторону вселенной, по ту.
Но которая хранит каждый их секрет.

Она окажется той...


Рецензии