Может быть Луна
существование в пространстве-времени
я и мои роли
с их центробежной силой
и шутовским искажением
может быть Луна - замочная скважина?
чёрное зеркало воды
фонари ухмыляются
и бледненькая городская звезда
тонет в пруду
вырваться! - мы завидуем
редкостным монте-кристам
нашедшим способ
нет ключей от тюрьмы
кровью окрашенный стих
к Луне не подходит
Свидетельство о публикации №123092507780