В тёмном лесу...

В тёмном лесу души моей
Уснула муза крепким сном
Перед тлеющим костром,
Среди камней.

В нём птицы больше не поют
И ветер резко замолчал.
А ведь когда-то утешал,
Дарил уют.

В глухом лесу души моей,
Где муза спит, не просыпаясь,
Где уголь гаснет, рассыпаясь,
Сезон дождей.


Рецензии