Я шлёпаю
Большущею
Лапою
Закину за спину дюжину.
И буду
Лаять
Собакою.
На смирном насесте
Месива
И обернувшись -
Горстки.
Я - панк!
От меня в лесево
Растут и растут
Берёзки!
Натуга и выспренность гордая,
Беременность долгая,
Взял бы и дал по морде
Миру и городу!
Любить научился твёрдо...
За ваши глаза
Лукавые,
За ваш двуязычный
Язык,
Засунет гордость
Кровавая
Слово моё
В кишки.
Раскровавляню ка я
Поэзию...
Дзинь - и ты без башки.
Я - панк!
Я - сплошная мерзость!
Тебя полюблю
В куски.
Возьму за дремучую
Голову,
Да поцелую
В виски.
Всё - ты убита, разрушена.
Брызги!
Брызги!
Величиною молота.
Величиною глаз.
Кости трещат словно
Потерянный водолаз.
Встать!
Прикоснуться смирно!
Жопой к своим штиблетам!
Вам говорит всемирный
Прекраснодушный
Цвет!
Если бы не было Бога.
Я бы давно уже сдох.
Вы пообщались с Серёгой.
Спаси вас Христос.
Свидетельство о публикации №123092507755
-------------------------------С улыбкой.------------------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 08.04.2024 00:15 Заявить о нарушении
Заценили то, что никто не заценил...
Спасибо.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 09.04.2024 01:35 Заявить о нарушении