Нашла в старом дневнике
А с ним и день,как добрый знак.
Скорей закрой меня руками
И повтори,как год назад,
Слова,сокровищ всех дороже,
И чтобы улыбалась я.
Любовь на радость перемножим,
Не бойся ,это навсегда.
Свидетельство о публикации №123092507733