Я жду когда придёт прозрение
я лишь мечтаю создавать,
я жду когда придёт прозрение,
и я смогу стихи писать.
Писать стихи, а может прозу,
которых мне придёт сюжет,
поэму, а быть может оду,
и расцветёт во мне поэт.
Да, не угнаться мне за днями,
за тем, что было, будет, есть,
пишу я днями и ночами,
чтобы потом смогли прочесть.
Оценят ли мои старания,
то, что писал стихи порой,
и получу ли я признание,
за то, что сделано с душой.
Свидетельство о публикации №123092507730