Миритеся уже!

А давайте мы уже применим знания на практике.
Чего они пылятся в закромах?
Записывайте, даю рецепт универсальный.
Он примеряет всех и вся.

Садитесь поудобнее за стол,
В глаза друг другу, молча, пять минут смотрите.
Потом, посередине вы - свечу зажгите.
Смотрите пять минут лишь на свечу.
Потом в глаза друг другу, сквозь свечу.

Затем, в глаза друг другу,
Грея руки о свечу.
Затем, свечу убрать.
И руки, через стол - соединить.
И молча - просто взглядом говорить.

Ну, вот и всё!
Идите применять!
Миритеся уже!
Люблю всех! Мать!

26.09.2023г.


Рецензии