Моя любимая комната в голове

Не хлопай дверью как зайдёшь!
Ты распугаешь грибокошек.
Они лежат мурлычать,чтож!
Я проведу короткий экскурс.
Вон там улыбка в темноте.
Это чеширский кот знакомься.
Он тут давно по доброте,но может подколоть засранец.
Ну аккуратней! Не пинай тут тучки сами по себе.
Щас молнию куда то кинет и дальше молча полетит.
Нет молнией не больно,расслабся.
Границы территории моей фантазии весьма обширны и страшны.
Но я люблю зависнуть тут.
Где нет тревоги,нет обиды.
Где все свободны от оков.
Знакомых нас под словом ложь.
Садись на луг держи чтоль..Лапти!
Да Лапти,ты их видел хоть?)
А тут гуляй куда захочешь.
Но одна просьба.
Не ломай...


Рецензии