Захватила любовь

Опять захватила любовь.
Уже не знаю,
Куда деваться вновь.
Как бы я от тебя ни убегал,
Ты всё равно
Находишь вновь меня.
Ты ходишь за мной по пятам
И преследуешь меня.
Что-то тебе надо от меня.
Только что? Не знаю я.


Рецензии