Злые друзья

Молчит телефон.
Никто не звонит.
Никто в гости не идёт.
Друзья злятся.
Знакомые завидуют.
Злитесь на здоровье.
Только вот зачем и для чего?
Неужели не жалко
Времени своего?
Неужели скучно с собой?
Ищите приключения
На голову свою?
Вы ждете когда я позвоню.
Вы ждёте, когда я
Первым напишу.
Вам вечно что-то надо.
Спокойно не живётся вам.
До свидания вам говорю.
Первым никогда не напишу.


Рецензии