***

Наслаждаясь им столь необузданным
Утренним, едва проснувшимся,
Таким же лёгким и восторженным
Силуэтом поэта на балконе.
Видеть красоту там, где нет её.

Искать в отголосках сущие плюсы.
Пытаться найти возможности хотя бы 5 минут,
И снова стараясь забыть, уйдя на край света.
Сделать вид, что уже ничего не исправить,
Но в душе отыскать едва угасшее пламя.
И разжечь его вновь…

Пусть поднимется нежное утро
И проникнувшись новыми чувствами
До конца не взирая на трудности
Принесет на свет новое чудо.


Рецензии