У нас не было искры

Ну вот настал день.
Мы встретились опять.
По счёту уже третий раз.
Думал, это судьба.
Я к тебе подойти хотел.
Но ты обнималась с другим.
Значит, не судьба?
Или ты просто
Не любила меня?
У нас не было искры.
У нас не было любви. 


Рецензии