Волшебные волосы

Волшебные волосы твои.
Смотрю на них,
И есть желание вперёд идти.
Твоя коса вдохновляет меня.
Ты радуешь мои глаза.
Смотрю на тебя
И не хочу уходить от тебя.
Смотрю тебе в лицо.
Нежной улыбкой
Одарил я тебя.
Очи открой и улыбнись
Мне в ответ.
Ты добрая и скромная.
Милая и весёлая.
Долго я искал тебя.
Не отпущу тебя никуда.
Буду за тобой ходить всегда.


Рецензии