Небо в алмазах. Арцах
Куполами ввысь,
Непокорный Край сакральный
Меж церквей повис.
Испытанием суровым
Подвела судьба,
К роковой черте исхода
Вновь через века.
Истончилась на погибель
Воля в западне,
Где теперь твоя обитель,
Родина огней?
Свидетельство о публикации №123092500761