Порой бывает так легко

Порой бывает так легко
И наконец-то что-то получается
Бывает и заботой окружён
И вроде как мечты сбываются.

И кажется, что счастью нет предела,
И солнце стало ярче мне светить.
А рана в сердце больше не болела
И проблемы незаметно стали уходить.

А жизнь всё продолжает удивлять.
И я ночами больше не реву,
Но одно никак я не могу понять,
Во сне всё происходит или на яву?


Рецензии