Не бойся отказов от муз

Мой друг боится к тебе подойти.
Он сторонится прекрасных дев.
Вот такой он уж родился.
Боится он прекрасных муз.
Видит её – и сразу
Появляется страх в глазах.
Теряет он себя.
Пытается вести
Неестественно себя.
Меняется перед
Женщиной на глазах.
Хочет произвести
Впечатление в её очах.
Друг мой любезный,
Ничего не бойся.
Возьми и подойди.
Подойди и спокойно поговори.
Ты ничего не потеряешь.
Ты в себе силы ощущаешь.
Не бойся в жизни ничего.
Не бойся отказов
От прекрасных муз.
Веди спокойно
И уверенно себя.
Я знаю тебя много лет.
Мне знаком характер твой.
Ты всегда идёшь до конца.
Ты получаешь то,
Что хочешь, всегда.
Ты достиг больших высот.
Знакомство с музой –
Это не то, что ты пережил.
Ты сильный и мудрый человек.
Ты многое в жизни пережил.
Я знаю, ты сможешь подойти.
Просто верь в себя
И действуй поскорей.


Рецензии