вариации на тему любви 18

Согрей своим дыханьем мой рассвет
В протяжной темноте холодной ночи,
Когда в душе уже надежды нет
И утро наступать никак не хочет.

Приди в мой дом. Пусть в мутных зеркалах
Свет лунный обозначит силуэты.
Приди и прогони мой липкий страх,
Что в сердца уголок прокрался где-то.

Возьми мою застывшую ладонь,
Прижми к груди своей в изломе жеста.
И каждым нервом я приму огонь
Твоей любви! И ей не хватит места

В моей душе! Растает мгла и ты
Подаришь нежность мне в рассветной неге...
Мне на плечо твоя рука легла -
Мечта сбылась об этом обереге!

Я, как сосуд, наполненный тобой!
Запас моей любви - он без границы!
Её испить ты можешь в час любой,
Но, жажда эта пусть не утолится!


Рецензии