Осень

Сегодня осень... Нынче бабье лето
В накидке из желтеющей листвы!
Природа с вдохновением поэта
Возводит между душами мосты...

Еще нам солнце дарит лучик света
И ветерок ласкает завиток,
И красок изобилие, и где-то
За городом резвится ручеек...

Полна надеждами и грез очарования,
Душистой свежести злачёная пора.
С плодами спелыми созревшего желания,
Она царицею прекрасною вошла.

Соль одиночества, потери и страдания,
Преграды, страхи, тщетные мечты...
А нам так хочется любви от мироздания,
И чтобы наконец сошлись мосты!

Так пусть подарит осень исполнение
Мечтаний, радость, счастья торжество!
Дождями смоет горечь, боль, сомнения
И яркой радугой проявит волшебство!


Рецензии