Подойти я к тебе стесняюсь

Я тебя боюсь.
Ты понравилась мне,
Но подойти я к тебе стесняюсь.
Откуда этот страх?
Что случилось со мной?
Не знаю, что происходит.
Не вижу себя со стороны.
Со стороны это
Выглядит смешно.
Со стороны смотрится
Забавно и смешно.


Рецензии