Многоточием приду
Как поэма на листе.
И любви твоей истоки
Нахожу в своём стихе.
Буду ими трогать душу
И ласкать тебя везде,
Отогрею ими в стужу
И спасу тебя в беде.
Самой яркой строчкой
Точно в сердце западу!
Уходя, не ставлю точку,
Многоточием приду.
© Александр Акулинчев
15.09.2023г.
10:46
Свидетельство о публикации №123092507545