Виртуальная Шарманка
В интернете, день и ночь,
Там и песни, разговоры...
И уходит скука, прочь.
И душа к душе стремится,
Что-то доброе сказать,
Пошутить и улыбнуться,
Завтра, новой встречи ждать.
Кто-то, долго пропадает,
Жизнь всегда берёт своё,
Есть болезни и работа,
Есть TV, а там, кино.
Кто-то, едет по России,
Навестить своих друзей,
Но, вернётся он, в "Шарманку",
С ней, живётся веселей!
И опять звучат приветы,
Разговоры, шутки, смех...
И "Шарманка", души лечит,
Круг спасательный, для всех.
25. 09. 2023
Свидетельство о публикации №123092507532