Семья это не всегда кровные родственники
Семья — это не всегда кровные родственники. Это люди рядом с вами, которые хотят видеть вас в своей жизни. Люди, кто принимают вас таким, какой вы есть. Люди, которые готовы на все ради вашей улыбки и которые любят вас, несмотря ни на что.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092507525
Рецензии