Вечер. Я готовлю...

Вечер.Я готовлю...
Другой день.
Друг пусть будет
Нам хорошим.
Снега нет.
Долой пороши,
И калоши для Тотоши.
Зонт не нужен для Матреши.
Крем-не нужен нам для рожи.
Черный чай.
И вновь я нем.
Как Детектор древних схем.

Вечер.Завтра будет солнце.
За водой пойду.
....
На донце...


Рецензии