Белая ночь. 1718
Он восседает на кромке небес.
Крепко цепляясь за невесомость,
Что бы, за зря, не покинуть высоты.
А оставаться ночью в тиши,
Из мимолётных частиц красоты.
Что в этом деле, они сопричастны,
Ночью делиться светлым подарком.
И оставаться в таком положении,
Уже постоянно, в сиянии светлом.
25.09.23
Свидетельство о публикации №123092507498