Люди

Наш род ходит парами -

Обязательно за руки.

Может днём или вечером,

Если делать им нечего.

Наши звезды погасшие

В пелене возмущения,

Наши лица уставшие,

Губы просят прощения

Или мило беседуют

Прямо с точно такими же.

Тишину не преследуют,

От неё им убежище.


Рецензии